viernes, 24 de abril de 2009
Azucar Invertido.- ¿Què es?
El azùcar imvertido es un ingrediente solicitado en la reposterìa, panaderìa, confiterìa, jarabes y otras cosas. Es màs dulce que el azùcar comùn o sacarosa y ayuda a mantener el sabor dulce y la humedad de los productos en los que se aplica esa azùcar. Tambien el azùcar invertido tiene anticonjelantes que se usan en la heladerìa, evita la recristalizaciòn, como la glucosa o la dextrosa, al helado le da una textura maleable, suave y cremosa. Otro significado del azùcar invertido es el lìquido o jarabe resultante del proceso de inversiòn del azùcar mediante la acciòn àcida o enzimatica, o sea,con una soluciòn de agua, azùcar y àcido cìtrico se separan los dos componentes del azùcar, la fructosa y la glucosa. asi se obtiene un lìquido ligeramente dorado y espeso con igual contenido de glucosa y fructosa.
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carmen..me gusto tu blog y este tema que esta muy interesante saber las diferentes y muchas cosas que el azúcar invertido puede realizar :)
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